Your browser does not support JavaScript!
2017年8月26日多益報名注意事項

一、考生注意事項

考試日期:8月26日(星期六),勿報名其他梯次。

報名網址:https://www.examservice.com.tw/Home/preindex?setStoreID=B6148B  (僅此網址可以報名,切勿至多益官方網站報名)

報名期間:即日起至7月26日止,學生務必於報名期間內完成報名。

 

二、報名注意事項

報名期間

低收報名表寄出截止日

查詢考試通知

即日起至7/26

2016/07/26

2016/08/22

測驗日期

測驗時間

網路查詢/成績寄出日

2016/08/26星期六

09:30~12:00

2016/09/14

1. 初次報名請先申請帳號。

2. 請記得在報名日2天內(含報名當天)完成繳費動作,若未繳費將自動刪除報名資料。

3. 請確認繳費帳單上的姓名是否為報考本人,以免繳費失敗 。

4. 繳費完成後即無法全額退費,請於報名前確認是否可以配合測驗時間及場地。

5. 考生可於考前五個工作天自行至服務專區查詢或列印應考資訊:

https://www.examservice.com.tw/TicketQuiry/OpenExamInquiry

6. 特殊優惠考生(低收或支領失業給付子女)勿使用網路報名,請7/25下班前提供相關證明至院辦公室報名。(本場次請使用2017年TOEIC紙本報名表)

7. 報名相關問題歡迎與多益線上客服聯繫:http://www.toeic.com.tw/

8. 您可以去之前提供的平臺查詢報名狀況。

9. 多益測驗 / 托福測驗公告 “小心冒名多益詐騙電話
詐騙電話號碼多為+號開頭,自稱為多益測驗人員,謊稱考生有重複報名、重複扣款、人員或系統疏失、報名失敗及成績問題,將會退費、取消交易或協助報名,甚至提供禮卷補償等方式,要求操作ATM或詢問考生銀行/郵局客服電話,再假冒銀行/郵局客服人員來電指示考生操作ATM,誘騙考生轉帳或提款後存入詐騙集團帳戶或是購買點數,請考生切勿理會。

 

三、特殊優惠考生身分及所需檢附文件:

1. 特殊優惠考生(低收或支領失業給付子女)勿使用網路報名,請7/25下班前提供相關證明至院辦公室報名

對象

費用

報考時需檢附之相關證明

低收入戶家庭人士
或其子女

報名費全免

鄉鎮市區公所開立的「低收入戶證明書」或「低收入戶卡」正反影本

支領失業給付者及其仍在就學之子女

報名費全免

「失業在認定、失業給付申請暨給付收據」影本(須有認定完成字樣及蓋有就業服務站的印章),且須在支領失業給付期間報名始享有優惠。

失業給付者之就學子女須提供身分證與學生證正反面影本,且學生證上須註記就學年度。

報名時年滿
65歲以上者

NT$750

中華民國國民身份證影本

1.1  申請人須為中華民國國民

1.2  以優待辦法報名者,每年限報考二次(含多益英語測驗、多益普級英語測驗、多益口說與寫作測驗、

1.3  托福紙筆測驗、中學托福測驗)

1.4  一律以通信方式完成報名手續。

1.5  報考時需連同報名表及其檢附之相關證明文件,一併郵寄至本公司。

1.6  未檢附相關有效證明文件、逾期、資料有誤或不全者,恕無法提供優惠。

1.7  恕不得申請撤銷報名及報考追加報名。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼